Al riparo dalla frenesia della città, il tempo ritrova la sua naturale dimensione, e i profumi della campagna risvegliano una memoria interiore.
Il desiderio di vivere questa connessione e legarlo a qualcosa di eterno e tramandabile, ispirato dal fascino di questi luoghi, dà vita al sogno di dedicarsi alla terra, iniziando a piantare qualche varietà autoctona di ulivo nel terreno di famiglia.

Nel 2005 vede la luce il primo olio prodotto con olive proprie.
E’ appena sufficiente per poterlo condividere con pochi amici, ma la soddisfazione di questo primo traguardo e l’esperienza come Master Sommelier, fanno maturare la decisione di coinvolgere la famiglia in un progetto ambizioso: produrre un olio di qualità, curando ogni aspetto della produzione soprattutto in un’ottica di sostenibilità ambientale, che possa divenire la massima espressione di quel territorio.
Nasce l’Azienda Agricola Emanuela Vescovi.

Riconoscimenti

In questa sezione troverai le valutazioni sul nostro prodotto.

SCOPRI DI PIÙ

Contatti

Vuoi avere informazioni sui nostri prodotti o parlare con noi?

CONTATTACI